Spalte #col1

Column #col2

Column #col3

Betreuungsangebot

Die Grundschule Tostedt ist Verlässliche Grundschule. Dies bedeutet, dass alle Kinder in der Zeit von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr unterrichtet oder pädagogisch betreut werden. Seit diesem Schuljahr (2015/16) ist unsere Schule eine Offene Ganztagsschule. Hier werden angemeldete Kinder von Montag bis Donnerstag bis 15.30 Uhr betreut.

Poststraße:
Nach Ende des Ganztagsangebotes (Mo.- Do.) sowie am Freitag nach Schulschluß können die Kinder bei den Postmäusen betreut werden. Dies ist ein außerschulisches Angebot unter der Trägerschaft der Jugendpflege der Samtgemeinde Tostedt.
Sie können ihr Kind über das Büro der Samtgemeinde Tostedt anmelden.

Dieckhofstraße:
Nach Schulschluß können die Kinder bei den Töster Füchsen betreut werden. Dies ist ein außerschulisches Angebot unter der Trägerschaft der Jugendpflege der Samtgemeinde Tostedt.
Die Kinder sind in den Räumen neben dem Jugendzentrum untergebracht und bekommen dort selbstverständlich auch ein Mittagessen.
Sie können ihr Kind über das Büro der Samtgemeinde Tostedt anmelden.