Spalte #col1

Column #col2

Column #col3

Offene Ganztagsschule an der GS Tostedt

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern und liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule Tostedt,
an dieser Stelle finden Sie und findet ihr weitere Informationen über unser Ganztagsangebot ab dem Schuljahr 2015/16.

**********************************************************************************
Den neuen Flyer (Mai 2016) gibt es hier: Offene Ganztagsschule, GS Tostedt

Für das Schuljahr 2016/17 ist das Anmeldeverfahren abgeschlossen. Neuanmeldungen sind erst wieder zum Schuljahr 2017/18 möglich.
Sie werden über den Beginn des neuen Anmeldeverfahrens durch Elternpost und hier auf der Webseite informiert.

Für Schülerinnen und Schüler, die neu an der Grundschule Tostedt angemeldet werden, stehen auf Anfrage Restplätze zur Verfügung.
Das Anmeldeformular finden Sie hier: Anmeldung Offene Ganztagsschule 2016/17

Interessieren Sie sich für einen Ganztagsplatz für Ihr Kind zum Schuljahr 2017/18?
Hier finden Sie das Formular: Anmeldung Offene Ganztagsschule 2017/18

Nach den Weihnachtsferien werden wir mit einem neuen Bezahlsystem starten (Chipsystem), ein entsprechender Info-Brief wurde an die Schülerinnen und Schüler verteilt.
Den Antrag zum Chipsystem (Stand 23.5.16) gibt es hier: Antrag Chipsystem
Hier können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei GiroWeb einloggen: Login.

Bitte wenden Sie sich für weitergehende Fragen zur Bezahlung an das Familienbüro der Samtgemeinde Tostedt.
Tel.: 04182/298-0 (Samtgemeinde Tostedt)